segunda-feira, 1 de fevereiro de 2010

Análise das outras partidas da 24ª rodada da Premier League

Confira abaixo, uma análise dos confrontos entre: West Ham 0 x 0 Blackburn, Wigan 0 x 1 Everton, Fulham 0 x 2 Aston Villa, Birmingham 1 x 1 Tottenham, Hull City 2 x 2 Wolverhampton e Sunderland 0 x 0 Stoke City. Pela 24ª rodada da Premier League:

West Ham 0 x 0 Blackburn

No primeiro jogo do West Ham na presença de seus novos proprietários David Sullivan e David Gold , ex-donos do Birmingham, os Hammers só ficaram no empate em 0 a 0, em casa, diante do Blackburn.

As duas equipes alternavam no domínio do jogo, porém ambas pecavam muito nas finalizações (nove chutes para cada lado, mas só três acertaram o gol). O Blackburn no segundo tempo, até criou melhores oportunidades, mas todas foram desperdiçadas.

Com este resultado, o Blackburn manteve um tabu que já dura 16 anos, onde o time não ganha do West Ham jogando no Upton Park.

Wigan 0 x 1 Everton

Fazendo uma boa apresentação, o Everton venceu o Wigan com um gol de Cahill, aos 39 minutos do segundo tempo, após cobrança de escanteio.

Mesmo jogando fora de casa, o Everton não se intimidou e pressionou bastante o Wigan, abusando dos toques rápidos e das enfiadas de bola para a conclusão de seus atacantes, principalmente Pienaar pelas pontas.

Mesmo sendo superior, o gol demorou a acontecer, mas quando ocorreu veio para premiar a boa atuação dos Toffees nesta partida.

Com a vitória, o Everton assume a nona colocação com 32 pontos ganhos, não perdendo na Premier League a nove partidas. Enquanto o Wigan é o 14º na tabela, com 22 pontos.

Fulham 0 x 2 Aston Villa

Com dois gols no final do primeiro tempo de Agbonlahor, aos 40 e 44 minutos, o Aston Villa venceu o Fulham fora de casa e assim, chegou a marca de 7 partidas consecutivas sem perder.

Após fazer dois gols logo em sequência, o Aston Villa passou a somente administrar a partida, enquanto o Fulham, até tentava ir para o ataque, porém faltava objetividade.

O Fulham com esta derrota parou nos 27 pontos conquistados, ficando assim na 11ª colocação. Já o Aston Villa, permanece fazendo uma ótima campanha na Premier League, e é atualmente o 7º no geral com 40 pontos.

Birmingham 1 x 1 Tottenham

Depois de perder sua invencibilidade de 15 partidas, o Birmingham sofreu, mas arrancou um empate aos 45 do segundo tempo diante do Tottenham. Os gols do jogo foram marcados por Defoe, para os visitantes, e Ridgewell, para os donos da casa.

Buscando as jogadas pelas laterais, o Tottenham tentava seu gol, porém pecava muito nas finalizações. Além disso, Peter Crouch, que era para ser o homem de referência no ataque dos Spurs, vinha muito buscar a bola no campo de defesa e com isso, os visitantes perdiam seu centroavante.

Sendo superior que seu adversário, o Tottenham passou a pressionar mais e com certa organização, até que chegou ao seu gol, num cruzamento de Gareth Bale, onde Crouch, como um legítimo centroavante, ajeitou de cabeça para a conclusão de Defoe.

Após o gol, o Birmingham passou a buscar o empate e quando a partida parecia perdida, eis que Ridgewell marca para os donos da casa e decreta o empate em 1 a 1.

Com este empate, o Birmingham continua na oitava colocação do Campeonato Inglês com 34 pontos, enquanto o Tottenham vem em quarto, com 42.

Hull City 2 x 2 Wolverhampton

Com o brasileiro Geovanni no banco, Hull e Wolves ficaram no 2 a 2 nesta 24ª rodada da Premier League.

Aos 11 minutos do primeiro tempo, Hesselink finalizou de fora da área e colocou os donos da casa em vantagem. Porém aos 3 da segunda etapa, Anthony Gardner, tentou tirar cruzamento vindo da direita, mas chutou para o próprio gol e marcou contra, deixando tudo igual.

Quatro minutos após o empate, Stephen Hunt converte cobrança de pênalti e coloca o Hull City em vantagem novamente. Mas aos 23, Jarvis marca para o Wolverhampton e fecha o placar em 2 a 2.

Com o resultado, o Hull City perdeu a oportunidade de ultrapassar o Wolves na tabela de classificação, ficando na 19ª posição, com 20 pontos, enquanto o Wolverhampton é o 17ª, com um ponto a mais.

Sunderland 0 x 0 Stoke City

No único jogo ocorrido nesta segunda, pela 24ª rodada da Premier League, Sunderland e Stoke City não saíram do 0 a 0, no Stadium of Light.

Com este resultado, o Sunderland encerra sua sequência de quatro derrotas consecutivas, ficando assim na 13ª posição com 24 pontos ganhos. Já o Stoke City, que não perde a cinco partidas, é o 12º colocado, com 26 pontos.