quarta-feira, 10 de março de 2010

Em jogo da 21ª rodada, Burnley e Stoke empatam

Em mais uma partida realizada fora de sua data original, o Burnley recebeu o Stoke City, pela 21ª rodada da Premier League, e não saiu de um empate por 1 x 1.

Quem abriu o placar foi o time visitante, em sua típica jogada: Rory Delap bateu fortíssimo lateral pra dentro da área, o atacante Mamady Sidibe fez o desvio e encontrou o turco Tuncay, que abriu o marcador, aos 23 minutos do primeiro tempo.

O empate do time da casa veio aos sete minutos da segunda etapa: após jogada individual de Martin Paterson pela direita, o inglês cruzou na cabeça de David Nugent, sem chances para Thomas Sorensen.

O empate não serviu muito para o time de Brian Laws, apesar de ter tomado a 18ª posição do Hull City. Já o Stoke chegou aos 35 pontos, num tranquilo 11º lugar.

Ficha da partida:

Burnley: Jensen; Mears, Carlisle, Cort e Daniel Fox(Stephen Jordan); Graham Alexander, Cork(Kevin McDonald), Paterson e Eagles; Nugent e Steve Thompson(Elliott).
Téc.: Brian Laws.

Stoke: Sorensen; Wilkinson, Abdoulaye Faye, Huth e Danny Collins; Lawrence(Pugh), Whitehead, Delap e Etherington; Tuncay(Louis Moult) e Sibide(Kitson).
Téc.: Tony Pulis.