segunda-feira, 18 de janeiro de 2010

Jogos de domingo válidos pela 22ª rodada da Premier League

Bolton 0 x 2 Arsenal

O Arsenal conseguiu uma vitória suada em cima do Bolton neste domingo por 2 a 0, no Reebok Stadium. Os gols da partida foram marcados por Fábregas e Mérida.

Mesmo não fazendo uma boa campanha na Premier League, o Bolton deu bastante trabalho para os Gunners. O time comandado por Owen Coyle, que fazia sua partida de estreia dirigindo os The Trotters, teve diversas oportunidades de marcar, porém todas acabaram esbarrando na falta de pontaria ou no goleiro Almunia.

Já o Arsenal, não conseguia impor o seu ritmo de jogo e muito menos ameaçava o goleiro Jaaskelainen. Mas quando decidiu trabalhar a bola, saiu os gols. Tanto aos 28 minutos do primeiro tempo, após troca de passes rápidos, que resultou no bonito gol de Fábregas, como também aos 33 da segunda etapa, com Mérida marcando depois de ótimo cruzamento de Eduardo da Silva.

Com este placar, o Arsenal mantém a escrita de não perder no Campeonato Inglês desde o final de novembro, quando foi derrotado na 14ª rodada, pelo Chelsea. O time comandado por Arsène Wenger está na terceira posição, um ponto atrás do Manchester United e a três dos Blues. Enquanto o Bolton é apenas o 19ª colocado.

Lembrando que curiosamente, Arsenal e Bolton voltam a se enfrentar nesta quarta-feira no Emirates Stadium. Em partida adiada pela segunda rodada do Campeonato Inglês.

Aston Villa 0x0 West Ham

Em situações diferentes na tabela, o Aston Villa recebeu o West Ham para tentar se aproximar do grupo de classificação para a próxima Liga dos Campeões. Enquanto os Hammers, foram a Birmingham para conseguir se afastar da zona de rebaixamento.

Mesmo com todos esses interesses em disputa, as duas equipes não conseguiram sair do 0 a 0.

Com este resultado, o Aston Villa manteve a atual sexta colocação. Já o West Ham, ultrapassou o Hull City, subindo assim da 18ª para a 17ª posição.

Blackburn 2 x 0 Fulham

Com gols de Samba, aos 25 do primeiro tempo, e Ryan Nelsen, aos 9 da segunda etapa, o Blackburn conquistou uma importantíssima vitória sobre o Fulham no Ewood Park.

Resultado mais que importante para os donos da casa, já que foram derrotados pelo o Aston Villa no meio de semana pela FA Cup, além de terem sido goleado pelo Manchester City na última rodada da Premier League.

Com este resultado, o Blackburn sobe da 14ª para a 12ª posição, enquanto o Fulham permanece em nono.