terça-feira, 26 de janeiro de 2010

Em jogo fraco, Liverpool decepciona outra vez; Tottenham vence Fulham

Em um jogo fraquíssimo, o Liverpool foi ao Molineux Stadium e não saiu do zero com o Wolverhampton. O resultado manteve a série invicta de quatro jogos dos Reds na Premier League, mas viu subir sua desvantagem para o quarto colocado, Tottenham, para três pontos. Pior: com o mesmo número de pontos do Manchester City, sexto colocado, mas já tendo feito 23 partidas, enquanto o City apenas 21.

A partida foi a primeira de Maxi Rodríguez como titular, mas o argentino, como todo o time, teve exibição apagadas, a ponto das melhores chances da partida, ainda que poucas, tenham sido do Wolves, especialmente com o esforçado Doyle.

O time de Mick McCarthy não vence há quatro jogos e só não se encontra na zona de rebaixamento por ter melhor saldo que o 18º colocado, Burnley.

Tottenham 2 x 0 Fulham

Após a impactante derrota no confronto direto diante do Liverpool, o Tottenham recebeu o Fulham e se recuperou. Com gols de Crouch e Bentley, um em cada tempo, os Spurs abrem vantagem de três pontos na corrida em busca da última vaga na Champions League.

Bentley fez sua primeira partida como titular após três meses e foi bastante elogiado pelo técnico Harry Redknapp. O meia teve sua permanência em White Hart Lane em dúvida pelo pouco aproveitamento no time titular.

Bolton 1 x 0 Burnley

No reencontro de Owen Coyle, técnico do Bolton, com seu ex-time, melhor para Coyle, que viu seu time vencer pela contagem mínima e sair da zona de rebaixamento após cinco rodadas. O gol foi marcado pelo coreano Lee Chung-Yong, aos 35 minutos do primeiro tempo. A vitória mandou justamente o Burnley para a zona de rebaixamento, sem vencer há 11 jogos na Premier League.

Portsmouth 1 x 1 West Ham

Em duelo direto contra o rebaixamento, o novo milionário da Premier League foi ao Fratton Park e empatou por 1 x 1 com o time da casa. Os Hammers abriram o placar com o zagueiro Upson, aos 7 do segundo tempo, enquanto o suplente Danny Webber empatou aos 31. O resultado manteve o Pompey isolado na lanterna, a cinco pontos do primeiro fora da zona de rebaixamento, enquanto o West Ham foi aos 20 pontos, na 16ª colocação.